Uma delicada referencia aos Corações enamorados, com respeito e carinho sinceros do Chef Lettiere.
Ingredientes:
- 04 unidade(s) de Coração de alcachofra em conserva
- 02 dente(s) de alho picado(s)
- 1\2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1\2 unidade(s) de tomate sem sementes e picado.
- 1\2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
- Sal (a seu gosto)
- Pimenta-do-reino branca (a seu gosto)
- Azeite de Oliva ( ao seu gosto)
- 02 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
- Modo de preparo:
Com os Corações de alcachofra em conserva lavados, a fim de dar um equilíbrio no sal, reservar. .
Em uma caçarola larga e baixa, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
Coloque o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos.
Misture a salsinha e desligue o fogo.
Distribua esse refogado sobre cada Coração de alcachofra, salpicando então o queijo Parmejão
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 04 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.
Em uma caçarola larga e baixa, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
Coloque o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos.
Misture a salsinha e desligue o fogo.
Distribua esse refogado sobre cada Coração de alcachofra, salpicando então o queijo Parmejão
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 04 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.
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