domingo, 2 de junho de 2013

Querido Coração




Uma delicada referencia aos Corações enamorados, com respeito e carinho sinceros do Chef Lettiere.

Ingredientes:
  • 04 unidade(s) de Coração de alcachofra em conserva
  • 02 dente(s) de alho  picado(s)
  • 1\2 unidade(s) de cebola  picada(s)
  • 1\2 unidade(s) de tomate sem sementes e picado.
  • 1\2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • Sal (a seu gosto)
  • Pimenta-do-reino branca (a seu gosto)
  • Azeite de Oliva ( ao seu gosto)
  • 02 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora 


  • Modo de preparo: 

Com os Corações de alcachofra em conserva lavados, a fim de dar um equilíbrio no  sal, reservar. 
Em uma caçarola larga e baixa, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente. 
Coloque o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. 
Misture a salsinha e desligue o fogo. 
Distribua esse refogado sobre cada Coração de alcachofra, salpicando então o  queijo Parmejão
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 04 minutos, ou o suficiente para dourar levemente. 
Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário