Uma simples e charmosa receita para ser apreciada a dois, seu Amor não vai resistir. Esta Chef Lettiere recomenda..
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Modo de Fazer a Massa:
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture o ovo como para omelete, acrescente o leite; junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme. Acrescente a manteiga derretida.Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo. Doure dos dois lado. Lembre-se as Panquecas de-
vem ficar bem finas após o cozimento da massa.
Ingredientes para o Recheio:
Modo de Preparo do Recheio:
Corte em cubinhos o abacaxi e reserve. Recheie as panquecas com o abacaxi e feche. Aqueça a manteiga e junte as panquecas. Flambe com a cachaça, em seguida junte o suco de laranja, deixe reduzir um pouco e sirva, envolto na massa.
Dicas: Use sua imaginação, ouse experimentar com outros recheios bem formulados e molhos bem
simples ou requintados, pois as Panquecas doces ou salgadas são sempre muito apreciadas ,
capriche na decoração e apresentação do Prato.
Obs: Melhor se servidas quentinhas ou mornas.
A Massa aqui apresentada é básica,é ótima para as salgadas ou doces,
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture o ovo como para omelete, acrescente o leite; junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme. Acrescente a manteiga derretida.Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo. Doure dos dois lado. Lembre-se as Panquecas de-
vem ficar bem finas após o cozimento da massa.
Ingredientes para o Recheio:
- 1 lata(s) de abacaxi em calda
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 dose(s) de cachaça
- 1 copo(s) de suco de laranja
Modo de Preparo do Recheio:
Corte em cubinhos o abacaxi e reserve. Recheie as panquecas com o abacaxi e feche. Aqueça a manteiga e junte as panquecas. Flambe com a cachaça, em seguida junte o suco de laranja, deixe reduzir um pouco e sirva, envolto na massa.
Dicas: Use sua imaginação, ouse experimentar com outros recheios bem formulados e molhos bem
simples ou requintados, pois as Panquecas doces ou salgadas são sempre muito apreciadas ,
capriche na decoração e apresentação do Prato.
Obs: Melhor se servidas quentinhas ou mornas.
A Massa aqui apresentada é básica,é ótima para as salgadas ou doces,
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