COSTELINHA SUINA COM BATATAS
Êtaaaaa... Costelinha Suína danada de boa, fiz esta receita adorei e recomendo aos Amigos
Ingredientes::
Modo de Fazer:
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
Dicas : Sirva em seguida com arroz de alho( arroz Branco).
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
Dicas : Sirva em seguida com arroz de alho( arroz Branco).
Obs: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário