segunda-feira, 17 de junho de 2013

Caipirinha Louca



Esta  nasceu toda fresquinha, mas esquenta um relacionamento como ninguém, adora ficar passeando nas Festas Juninas e Barzinhos charmosos.









Ingredientes:


  1. Dois limões Taiti;  
  2. Açúcar; quanto baste
  3. Gelo;a seu gosto
  4. Boa Cachaça, 200ml
  5. Dois pauzinhos de Canela médios
  6. Meia colher(café) de canela em Pó
  • Materiais necessários
  1. Faca de cozinha;
  2. Coqueteleira (também conhecido como copo misturador ou mixing glass);
  3. Soquete ou pilão "de cozinha";
  4. Copos médios para servir caipirinha(aceitável copos tipo americanos canelados)
  5. Peneira de aço ou nylon
    Modo de preparo

    Com os limões já lavado, corte-os ao cumprido em quatro partes,  coloque no pilão, junte dois cubos de gelo, cubra açúcar a gosto, de uma amassada  a fim de extrair boa parte do suco dos limões e triturar um pouco o gelo, passe a a bebida para as coqueteleira, acrescente a canela em pó, agite vigorosamente, em seguida sirva nos copos, decore com rodelas de limão e os pauzinho de canela

Obs: É uma  variável da tradicional Caipirinha, mas, a adição  da canela em pó, a bebida confere um inicio geladinho e aos poucos vai aquecendo a alegria.

Dicas: Se preferir ao servir a bebida, coe na peneira a fim de ficar mais fina, apenas com rodelas de limão,
 pauzinhos da canela. e gelo picado(sem a presença dos gominhos de limão e execesso de canela em pó)


Nenhum comentário:

Postar um comentário