Esta nasceu toda fresquinha, mas esquenta um relacionamento como ninguém, adora ficar passeando nas Festas Juninas e Barzinhos charmosos.
Ingredientes:
- Dois limões Taiti;
- Açúcar; quanto baste
- Gelo;a seu gosto
- Boa Cachaça, 200ml
- Dois pauzinhos de Canela médios
- Meia colher(café) de canela em Pó
- Materiais necessários
- Faca de cozinha;
- Coqueteleira (também conhecido como copo misturador ou mixing glass);
- Soquete ou pilão "de cozinha";
- Copos médios para servir caipirinha(aceitável copos tipo americanos canelados)
- Peneira de aço ou nylon
Com os limões já lavado, corte-os ao cumprido em quatro partes, coloque no pilão, junte dois cubos de gelo, cubra açúcar a gosto, de uma amassada a fim de extrair boa parte do suco dos limões e triturar um pouco o gelo, passe a a bebida para as coqueteleira, acrescente a canela em pó, agite vigorosamente, em seguida sirva nos copos, decore com rodelas de limão e os pauzinho de canela
Obs: É uma variável da tradicional Caipirinha, mas, a adição da canela em pó, a bebida confere um inicio geladinho e aos poucos vai aquecendo a alegria.
Dicas: Se preferir ao servir a bebida, coe na peneira a fim de ficar mais fina, apenas com rodelas de limão,
pauzinhos da canela. e gelo picado(sem a presença dos gominhos de limão e execesso de canela em pó)
Dicas: Se preferir ao servir a bebida, coe na peneira a fim de ficar mais fina, apenas com rodelas de limão,
pauzinhos da canela. e gelo picado(sem a presença dos gominhos de limão e execesso de canela em pó)
Nenhum comentário:
Postar um comentário