quinta-feira, 11 de junho de 2009

Pizza Descomplicada


Embora o jeito de se abrir uma massa de pizza,tradicionalmente seja sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo,uma variável prática e simples é a de abrí-la com auxílio de um rolo,sobre uma superfície plana,coberta com uma folha plástica(ou papel de silicone)que são antiaderentes e facilitam bastante para colocar a massa na fôrma de pizza,bastando para isso depois da massa aberta,colocar a fôrma untada com azeite emborcada sobre a massa,dobrar as beiras do plástico(ou papel)para auxiliar virar a fôrma de boca para cima juntamente com a massa,retirar o plástico(papel)aparar a massa que excede as bordas,distribuir a cobertura de sua preferência e assar.

*Vantagens deste método:Menor bagunça em sua cozinha,maior rapidez,massa mais uniforme na sua fôrma(igualdade da espessura),evita-se também o comprometimento da sua receita(estando preservada a quantidade de farinha de trigo indicada),melhor qualidade e visual no resultado final.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário